Un nuovo Anemadus dell’Italia meridionale (Coleoptera Leiodidae Cholevinae) - Giachino, Pier Mauro; Vailati, Dante (Bollettino della Società Entomologica Italiana, 2018)
Gli autori descrivono Anemadus petruzzielloi n. sp. (Coleoptera Leiodidae Cholevinae) delle grotte Strazzatrippa e degli angeli, acerno, prov. Salerno (Italia). Vengono forniti i caratteri diagnostici della nuova specie, che appartiene ad un distinto gruppo di specie, e la distribuzione geografica in rapporto alle altre specie note di Anemadus presenti nell’area.